新闻、会议纪要
    后勤文化 新闻、会议纪要 正文

后勤基建处组织开展《琼台师范学院基本建设管理办法》等3个办法研讨会

2021-04-01 11:29

为了进一步加强制度建设,更好的服务好全体师生。2021年3月16日上午九点在行政楼二楼会议室,纪委书记智平副校长王显芳共同主持琼台师范学院基本建设管理办法》、《琼台师范学院零星维修工程管理办法》、《台师范学院后勤基建处非政府小额采购供应商招选试行办法》等3个办法专题研讨会,学校党政办公室、财务处、国有资产管理处、纪检监察处、审计处、后勤基建处等相关部门负责同志参加会议。

会议现场.jpg

 

会上后勤基建处林春光处长汇报了学校关于《琼台师范学院基本建设管理办法》、《琼台师范学院零星维修工程管理办法》、《台师范学院后勤基建处非政府小额采购供应商招选试行办法》等3个办法的前期调研和修订的具体情况。按照会议议程3个办法进行逐项讨论。

林春光处长介绍前期调研基本情况.jpg

 

最后,杨志平书记强调:1、我们今天的讨论是为了规规范文件制度,明确职责范围,理顺工作流程,在工作中保护相关职能部门工作的志;2、大家要从学校的学校视角来考虑问题,制定文件要以主人翁的角度来开展相关工作,把后勤工作扎扎实实做好,服务好全校师生;3、后勤基建处开始重视制度建设,这是好事;今后要用制度要规范工作流程;同时内控机制也要建设起来。

 杨智平书记强调发言.jpg

王显芳副校长在总结中强调:1、基建项目、小额采购、零星维修是风险最集中的领域,我们要通过制度防范风险,保护好大家;2、大家要提高政治站位,要有全局意识;各职能部门要主动担当开展工作;3、要把工作做好的同时,守住廉政这条底线。 

王显芳副校长总结发言.jpg


  1. 琼台师范学院
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127