新闻、会议纪要
    后勤文化 新闻、会议纪要 正文

后勤基建处首次小额采购项目网络征集供应商见面会成功举办

2020-11-21 17:38

为了构建公平合法的市场竞争平台,进一步规范后勤基建处的小额采购项目流程,2020年11月20日上午十点,后勤基建处于我校桂林洋校区实D101教室举办了首次小额采购项目网络征集供应商见面会。我处林春光处长、易龙主任、龙旺、各科室负责人以及上百家各行业供应商代表出席了本次会议。

 图片3.png

我处综合科工作人员对入场的供应商所提交的资格材料进行仔细核对

本次会议由林春光处长主持,结合PPT演示进行通俗易懂的演讲,对本次小额采购项目供应商征集的原因、背景、意义和我处项目采购的相关规定及流程进行了全面介绍,为各位供应商代表答疑解惑,并鼓励各位供应商代表积极参与我处发起的各类采购项目,为我校后勤事业发展出谋划策。本次会议的举办,拓宽了我处供应商选择的范围,为吸纳更多优质供应商进行合作和提升后勤服务质量奠定了基础。

图片4.png 

                  我处有关人员和供应商代表齐聚一堂,专注听讲

图片5.png

林春光处长进行会议内容介绍  

(图文:潘玲艳)


  1. 琼台师范学院
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127