新闻、会议纪要
    后勤文化 新闻、会议纪要 正文

开学季,学校领导到学生食堂检查工作

2020-09-07 08:56

2020年9月7日,2020年秋季新学期开学之际,校领导李书记和王副院长在后勤基建处2位处领导及相关人员的陪同下,对桂林洋校区学生食堂进行工作检查。 

wps1.png 

校领导深入学生食堂实地了解食堂开餐的准备情况,每到一个售饭窗口都仔细查看窗口卫生摆设饭菜价格标识及餐具消毒情形,向餐厅负责人了解食堂的运营管理、食堂卫生、饭菜价格等具体事宜。 

wps2.png   

窗体顶端

检查结束后,学校党委书记李湖后勤基建处人员牺牲暑假休息时间,抢时间赶进度,保证新学期学生食堂开餐准备工作如期完成给予充分肯定,并对学生食堂管理工作提出了更高的要求。他指出,后勤基建处要加大对学生食堂的监管力度,严格食堂采购索证制度,保证饮食物资采购质量;要稳定饭菜价格,提升饭菜质量,注重饮食卫生与安全,为师生提供满意的服务,不断推动学校餐饮工作再上新台阶。

窗体底端

(文/罗宝菊   图/罗宝菊)



  1. 琼台师范学院
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127