后勤处主要职责范围
    后勤处主要职责范围 详细

 

琼台师范高等专科学
后勤处主要职责范围
 
1、负责加强对本处室干部职工的政治思想工作,改进服务态度,热忱为教学、科研工作服务,为师生服务。
2、负责学校校园建设的总体规划和年度基建计划的编制及组织实施工作。
3、负责学校基建工程、园林绿化工程的委托设计、办理工程报建及招投标工作。
4、负责学校工程建设经费预算管理,按照有关技术规范监督、核查工程质量,保证工程质量和工期,并办理竣工验收和工程决算工作。
5、负责基建规划、工程技术等有关方面资料的收集、整理、归档工作。
6、负责校内工程施工队伍的安全、卫生、消防等管理工作,协同学校有关部门做好工程施工单位人员的临时户口申报、计划生育等工作。
7、负责学校的水电供应及配套设备维护、维修、技术安全等管理工作。
8、负责学校环境卫生保洁及园林绿化的管理工作。
9、负责管理、检查、监督、校内饭堂和食品卫生安全工作。
10、负责全校教学、行政办公室等用房的调配、维修,并做好落实其使用管理工作。
11、负责公共生活设施、用具、用品、卧具、桌椅等物品的使用计划、采购、管理、更换、报增、报废等工作,会同有关部门做好学校固定资产的造册登记、管理工作,防止资产流失。
12、负责加强对校办产业的管理。
13、负责对校内外各单位及师生提出后勤方面的意见和建议,及时反馈给后勤服务实体和后勤服务人员,使各种问题得以改正和各种建议能付诸实施,提高后勤整体综合能力和服务水平。
14、负责教职工住宅区和学生宿舍的管理工作,做好新引进教职工必要的生活安置工作。
15、负责学校校医室的管理。
16、负责协调、检查和监督桂林洋后勤服务公司的工作。
17、完成学校交办的其它工作。
  1. 琼台师范学院
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127