后勤概况
    后勤概况 详细

后勤处是负责全校后勤服务与保障工作的职能部门。下设综合管理科、基建管理科、国有资产管理科、学生宿舍管理中心、物业服务中心、府城后勤管理中心,部门领导岗位设置由处长1名、副处长2名组成。现有在职员工48人,其中在编员工19名、聘用员工16名、临时工13人。

其主要工作职责是:

一、贯彻落实学校后勤工作的决策,参与学校有关后勤重大问题的研究,解决问题,提高后勤服务质量。

二、做好在全校范围内国家和学校资产管理制度改革和有关政策的宣传。负责学校资产管理工作,制定和完善学校资产管理制度;负责学校资产资料的收集统计整理和立卷归档工作。

三、负责学校基本建设及维修改造项目的立项、设计、前期准备及招投标工作,签订项目承包合同。明确服务项目、标准、费用,对工程施工进度、质量、完成时限进行监控。

四、负责全校师生的医疗卫生保健工作。

五、负责全校公共卫生日常管理工作的开展和具体措施的落实。

六、负责全校节能减排管理工作。

七、负责全校学校食堂管理、学生宿舍管理、教工宿舍物业管理工作。

八、承办上级部门和领导交办的其他工作。


后勤处全体人员在处领导班子的带领下,共同为全校师生教学、科研、学习、生活和学校改革发展提供坚强的后勤保障,为创造良好的学习和生活环境而努力!

 

琼台师专后勤处

 

  1. 琼台师范学院
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127